O Porto Seguro Eco Bahia Hotel, situado na Cidade Histórica, será palco de uma inesquecível festa de Réveillon. Música ao vivo de qualidade, queima de fogos, decoração especial e uma ceia gourmet, assinada pela consagrada chef Helô Lima são a combinação perfeita para uma noite memorável. No cenário paradisíaco da área de lazer do hotel, os convidados irão contemplar a vista panorâmica do abraço do Rio Buranhém com o Oceano Atlântico e ainda apreciar as inúmeras queimas de fogos que iluminam o céu por toda a orla da cidade. Tudo isso ao som de uma das mais conhecidas vozes de Porto Seguro, Carlinhos Bombordo, que com sua voz e violão, passeia pelos diversos ritmos da Música Popular Brasileira.
Gastronomia
Para a noite ficar completa, não poderia faltar a gastronomia refinada da chef Helô Lima, com toda a sua experiência na arte de bem servir. “Vamos fazer uma ceia com ingredientes das nossas memórias afetivas. Quando criança, minha mãe preparava aquele banquete para reunir toda a família, e é com esse sentimento que receberemos nossos convidados nesta noite tão especial”, conta. Segundo Helô, o cardápio da ceia da noite de Réveillon vem com diversidade de frutos do mar, peixe assado, bacalhoada, pernil suíno, leitãozinho pururucado, deliciosas sobremesas geladas, compotas artesanais, frutas tropicais e uma variedade de frios. “E o que não pode faltar no dia 31: arroz de lentilha e comer 7 grãos de romã pra brindar o ano novo com muita prosperidade”, ensina a Chef. A celebração é aberta a hóspedes e convidados, com quantidade limitada de ingressos. Mais informações e reservas pelos telefones (73) 98857-1819 ou 3288-9330.
Hilda Rodrigues - Assessoria de Imprensa Porto Seguro Praia Resort
Siga o Jornal do Sol no Instagram
LEIA TAMBÉM:
Festas de Fim de Ano agitam Porto Seguro e distritos
Vale Verde realiza Réveillon 'Fraternal'
Na Bahia, há mais de 5 mil casos ativos de Covid
Mais de 20 mil pessoas estão desalojadas na Bahia por conta da chuva
Sessão extraordinária é cancelada por falta de quórum