Com o tema: "O Mundo do Vinho: Tradição, Tendências e Experiências", Porto Seguro recebe a 2ª edição da Rota do Vinho. Esse ano o evento acontece também em Salvador, Vitória da Conquista, Itaparica e Feira de Santana.
Organizada pelo Senac Bahia com apoio institucional da Fecomércio/BA, a Rota promete uma imersão no mundo dos vinhos. A programação inclui degustações, aulas show, palestras e feira com expositores.
Para as empresas, serão oferecidas duas Rodadas de Negócios, voltadas para o fortalecimento de relações comerciais entre players do setor de vinhos, gastronomia, hospitalidade e serviços. Os encontros vão reunir produtores, distribuidores, representantes comerciais, importadoras e empreendedores baianos.
De acordo com os organizadores, serão exploradas “a diversidade dos vinhos de diferentes partes do mundo, conectando rótulos consagrados e novos mercados emergentes, promovendo um ambiente de aprendizado, networking e experiências sensoriais. Da tradição dos vinhos franceses e italianos às inovações do Novo Mundo, como os vinhos da América Latina, África do Sul e Oceania, passando pelos crescentes rótulos brasileiros”.
O Rota do Vinho em Porto Seguro acontece dias 01 e 08/08, Centro de Eventos do Senac, Porto Seguro. As inscrições para as degustações e feiras de vinhos estão abertas no site do Senac Bahia. O valor individual é de R$ 130,00 por noite e não serão aceitas inscrições no local.
As vagas para as aulas show e palestras são limitadas. A participação é por ordem de chegada, mediante a doação de 1 Kg de alimento não perecível.
Mais informações e dúvidas também pelo WhatsApp (71) 3186-4000 ou e-mail eventossenacvc@ba.senac.br
Foto: divulgação Fecomércio/BA
Siga o Jornal do Sol no Instagram
LEIA TAMBÉM:
Porto Seguro participa de mais duas importantes feiras nacionais de turismo
Bahia recebe 100 mil visitantes estrangeiros no 1º semestre de 2025
Alunos e professores do CIEB vão às ruas celebrar o 02 de Julho
Anuário Braztoa: Porto Seguro é Top 5 entre os destinos nacionais mais vendidos
Trevo dos Búfalos ganha medalha de ouro na ExpoQueijo Brasil 2025