Porto Seguro perde em casa e sai do Intermunicipal 2018

A Seleção de Porto Seguro não conseguiu prosseguir na competição após sofrer uma derrota em casa neste domingo, 30/09/18, por 1 a 0 para o time de Eunápolis.

Apesar da boa campanha nas duas primeiras fases da competição, o jogo decisivo e truncado acabou mantendo o time na retranca, abrindo brecha para o adversário definir o placar aos quase 40 minutos do segundo tempo, com gol de Clemiton. A contusão do centroavante Neto Brasão, substituído aos 25 minutos do primeiro tempo, também abalou o esquema tático e o emocional dos donos da casa.

Com a derrota, ainda havia chance de Porto Seguro se classificar na repescagem, mas os resultados de outras equipes não possibilitaram a continuidade da Seleção no torneio, que segue com 32 equipes para a próxima fase.