Porto Seguro segue para próxima fase do Intermunicipal

Mais uma disputada rodada do Intermunicipal de Futebol Amador da Bahia marcou o domingo, 09/09/18, com jogo entre Porto Seguro e Teixeira de Freitas, no Estádio Municipal Tomatão.

Fora de casa, com primeiro gol conquistado pelo atacante Gel que abriu o placar, a equipe portossegurense manteve velocidade, jogadas trabalhadas e o domínio de bola na maior parte do tempo, tornando difíceis as entradas adversárias. O gol da vitória foi marcado aos 45 minutos do segundo tempo, por Bruneco, consolidando a vitória da Seleção de Porto Seguro contra Teixeira de Freitas por 2 x 1.

Assim, a equipe da Terra Mater está matematicamente classificada para a próxima fase do Intermunicipal 2018, chegando aos nove pontos, e portanto, alcançando a segunda posição do ranking do grupo 16. Segue para a fase do mata-mata e encara o próximo desafio no dia 16/09, em jogo contra o time de Prado, que perdeu para Itamaraju, e agora, teria que vencer Porto Seguro para ir à próxima fase.