Parque Ecológico é a campeã do Copão Interbairros

Em 12/10/17, numa partida emocionante entre Parque Ecológico e Baianão, times invictos no Copão Interbairros, o placar só foi modificado no segundo tempo, quando o jogo ganhou mais velocidade e técnica.
O jogo da final levou muitos torcedores ao Estádio Agnaldo Bento. O time do Parque Ecológico dominou o meio-campo, atacou mais e marcou seu primeiro gol com o atacante Alex, aos 10 minutos. Não demorou muito e Alex marcou o segundo gol numa bela jogada armada pela direita. E Rafinha, aproveitando um contra-ataque rápido, marcou o terceiro gol do Parque Ecológico, sacramentando o 3 x 0 contra a equipe do Baianão.
Foram ao todo 36 times disputando o título deste que se tornou o maior campeonato de futebol municipal e que ao longo dos meses também se desdobrou em uma iniciativa de inclusão social e integração entres as diversas comunidades de Porto Seguro.