Chef Caio Silva - Gastronomia

16/05/2019

Lembranças de São João

O tempo esfriou, a chuva chegou e uma coisa vem na cabeça: vamos armar a fogueira porque já é São João! Pra ser sincero, lá na minha terra, a Festa Junina é bem mais modesta do que a comemorada aqui...

16/05/2019

Alimentação consciente

Em recente visita a São Paulo, tive a oportunidade de visitar alguns mercados locais e pude ver a fartura de variedade e quantidade de alimentos que possuímos em nosso país. Ao mesmo tempo, percebi também o grande desperdício desses alimentos...

16/04/2019

Tempo de refletir e celebrar

Publicado na edição 407 do Jornal do Sol No mês de abril celebramos a Páscoa, que é a ressurreição de Cristo. Renovamos a fé de que dias melhores virão após a tempestade. Todo esse período de Quaresma que antecedeu a Páscoa...

16/03/2019

Mulheres da Minha Vida

Publicado na edição 406 do Jornal do Sol   Enfim, 2019! Depois do Verão e do Carnaval, podemos dizer que o ano realmente começou. E como pontapé inicial, nada melhor que celebrarmos Março, mês em que comemoramos o Dia da Mulher. Como todos os homens, também sou fruto de uma grande mulher e...

16/11/2018

Homenagem à Rainha do Mar

Publicado na edição 402 do Jornal do Sol Pelo 3º ano consecutivo, celebrou-se na cidade de Santa Cruz Cabrália e arredores o Festival da Lagosta. Entre 15 e 25 de novembro os restaurantes da região prepararam surpresas especiais elaboradas com a...

© 2019 - Jornal do Sol - Informação com Credibilidade